设为首页 加入收藏
当前位置:主页 > www.118cs.com > 正文阅读

我已经毕业两年了想去英国留学需要什么条件

发表日期:2019-08-21 14:31  作者:admin  浏览:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部如果您想过去直接读研究生的话,那么需要您有本科的学位证、毕业证,四年的成绩单,雅思成绩,推荐信两封,个人陈述一封,另外需要准备资金(生活费+学费大概25-35万,根据您选择的学校专业和城市的生活水平而定)。这些是您必须有的材料,另外可以有工作经验的介绍,或者获奖证明等等辅助材料。当然,能申请到什么样的学校和专业,完全取决于您过往的背景,如毕业学校,毕业专业,平均分,雅思分数,加上润色后的相关文书和证书。